Linha Tênue

Ando sobre alinha

Tênue da vida…

Equilíbrio-me ,

Não sei por quanto tempo!

Seguro com força,

Está linha…

Penso em soltar!

Mas o que esperar

Do lado de lá?

O medo sufoca o

Peito, comprime a

Garganta…

Vou soltar e cair,

Livrando-me das

Dores reais.

Do outro lado só

Há imaginário, lendas

E muito papo…

Só sei que em algum

Ponto você encontrará

Deus!

Não pode ser tão ruim!