Na minha inutilidade...

... quero ser amado.

e chamado de meu amor.

... quero consideração,

não quero favor.

... continuo sendo eu,

continuo existindo.

... quero simpatia

e alguém para mim sorrindo.

... não quero ter a preocupação de fazer

e não quero justificar.

... quero ter o direito,

de apenas me calar.

Não exija de mim

aquilo que eu não posso dar.

... não quero trabalho,

apenas descansar.

Estou cansado de uma vida dura,

mas não quero reclamar.

... não quero julgamento,

apenas alguém para amar.

E se eu ficar calado,

e nada criar.

... eu não quero incômodo,

quero apenas sonhar.