Theo (ao nosso cãozinho igual a gente)

Aquele cachorrinho sorria por nada,

De tanto sorrir

Um dia virou planta

Ficou cada dia mais risonho

Se visse gente abanava os galhos

E antes da chuva,

No meio da ventania

Se finava em gargalhadas

Quem sabe um dia,

O mais feliz que eu tiver,

Talvez você voltasse pra casa,

E ao se inclinar no portão

Visse um cãozinho ansioso

Com um sorriso familiar

Suspeitasse que fosse eu,

Que ao te ver se aproximar

Em alegria se desfez

Abriu um sorriso inexorável

E tornou-se em um adorável

Bulldog francês