Espinho da Flor

Uma imagem que

Define uma sensação....

Agonizante!!!

Rosas no caminho,

A flor brotou,

Mas o espinho

Está preso na carne...

Impregnado a dor e a flor...

Brotar não

Significa renascer,

No fundo por trás

De uma simples flor

Há uma enorme dor…

Os laços entre

A carne perfurada

Pelos espinhos da

Flor.

Sangra, o braço perfurado

Pela rosa.

Essa deve ser a

Explicação pela

Rosa está vermelha,

O sangue das veias

Manchou a rosa branca

E a fez vermelha.

Dor, amor, flor

Renascimento com

O peso da dor do espinho

Da flor!