te esquecer

Jurei te esquecer,

Apagar sua lembrança vívida da mente,

Nem se quer restaria um pensamento indecente.

Mergulhar no mar profundo da fantasia,

Tomado por uma atmosfera de pura magia,

Migrar, correr, voar para um espaço distante,

Onde novas realidades, eu passaria a vivenciar.

Busco nos pensamentos superficiais superar,

Seguir adiante, e renascer das cinzas do antigo “eu”,

Mas não é na superficialidade onde devo procurar,

E sim descer sem medo no abismo do sentimento.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 17/02/2019
Código do texto: T6577562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.