Noite Sem Luar

Busco no horizonte

Um novo caminho,

Me refazer!

Céu nublado,

Abandono meu

Barco, e fico

Parada.

As lágrimas correm

Pelos meus olhos.

Silêncio, frio,

Dia cinza.

A escuridão da noite,

Está prestes a chegar,

Noite sem luar.

O vento seca

Minhas lágrimas,

Que insistem em

Cair.

No horizonte apenas

Incertezas.

Sinto meu coração

Congelar junto com

Minhas lágrimas.