Aurora da Madrugada

Prefiro os dias

Nublados!

Ar gélido, sensação

De mistério no ar…

Abro a janela, vejo

Mal desenhadas as

Palmeiras, o vento

Passa de uma só vez

Pelo meu corpo, sinto os

Leves respingos

Da aurora da madrugada.

Perco-me nos

Meus pensamentos…

Analisar cuidadosamente

A paisagem, faz,

Meu coração bater

Em um ritmo lento,

Me embriago na

Sensação do vento

Da aurora da madrugada.