Noite de Chuva

O tempo o vento

A chuva o silêncio…

Minha gatinha

Preta, roça por

Entre minhas

Pernas, sinto

O carinho discreto

De um doce animal.

Distraio-me por um

Instante e me deparo

Com a lua em uma

Linda noite de chuva!

Sim, chuva e lua,

Um espetáculo poucas

Vezes visto…

Encanto-me com

O deslumbre que

Ficou a noite.

O ronronar de

Minha gata com

Os delicados pingo

De chuva, transforma

Um dia simples em

Uma noite especial.