Aquele abraço

Aquele abraço,

Que você me deu,

Apertado, longo e confortante,

Nunca irei esquecer.

Queria ter congelado o tempo,

Para nós dois ficarmos com os braços,

entrelaçados um no do outro.

Senti o cheiro do teu corpo,

Meu coração acelerou do nada.

Daí vi que tinha me apaixonado,

Uma pena que esse amor não é recíproco.

Guardarei na memória,

Este dia com toda certeza.

Nunca esquecerei o melhor abraço de todos.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 21/11/2018
Código do texto: T6507827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.