Sem Sentido

Dia chuvoso, trás a

Melancolia o sentimento

Que vem do mais

Profundo do seu eu…

Chuva batendo na

Janela e você lembra

Que está sozinha.

Ninguém vai bater

Na sua porta…

Você liga a TV para

Ter um barulho!

Escreve palavras,

Sem sentido

No seu celular,

Achando que é

Poeta…

Nada faz sentido!

O silêncio do fim da

Chuva, é semelhante

Ao silêncio do

Seu peito,

Mesmo dilacerado

Está quieto,

Em silêncio…