fissuras

Trouxe na alma,

Fissuras que frestam o corpo.

Sem esteio,

Rasgou-se em desengano

remendando-se todo.

Poeta- Jakson Kelles

pesquise no google (O PÁSSARO DE ALHANDRA) e deixe o seu comentário.