Despedida***

Se um dia

Eu tiver que partir

Não fique triste

Lhe deixarei as estrelas

Para teus passos iluminar

Se um dia

Eu tiver que partir

Não chores

Lhe deixarei o sol

Para aquecer-te nas manhãs

Se um dia

Eu tiver que partir

Não grites

Lhe deixarei a noite

Para que nos teus sonhos

Eu possa bailar

Se um dia

Eu tiver que partir

Lembre-se!

Metade de mim serão apenas cinzas

Outra metade viverá eternamente

Em minhas poesias

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 28/09/2018
Código do texto: T6461984
Classificação de conteúdo: seguro