Caminho com as Ovelhas

Andei por entre

Espinhos e serpentes,

Com os pés descalços…

Dores me fazem companhia,

Asfixia, tontura…

Dores torpes, pois

A que mais dói está

Na alma…

Alma que anda calada,

Presa em uma

Sensibilidade nova,

A vida se renova…

Coloquei um chinelo

E passei pelos espinhos!

As serpentes simples

Desviei!

Hoje caminho com as

Ovelha!