03/09/2018

As nuvens já despejaram suas gotas geladas

Não me dei conta, deve ter sido no rodar da madrugada....

Agora não tem sol, firmamento de uma cor levemente acinzentada

As flores sussurram palavras doces no ouvido de um beija-flor de penas azuladas

Aconchegante momento, após escaldante luz solar

Que ordena ao botão de rosa desabrochar

Um dia de setembro, a vida á avivar

Dia especial, sentir o ar nos pulmões, respirar...

Conspirei com as flores e com os colibris amigos

Combinamos que deveríamos sorrir

Sempre que alguma tristeza ofuscasse nossos sorrisos

E também por mirar,avistar, viver e fluir..................

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 03/09/2018
Código do texto: T6438148
Classificação de conteúdo: seguro