O pôr do sol

Final de dia,

não de esperanças.

Início de noite,

reflexões e lembranças.

Passamos pelo dia,

entramos pela noite.

Como chicote lacerante,

desfere-nos açoite.

A noite é triste e vazia,

falta vida e alegria.

Diferente do dia,

onde tudo se via.

Creio que tudo

é apenas um passar de tempo.

Vem a alegria,

vai-se o lamento.

Um novo dia

há de vir e,

com ele,

tudo voltará a fluir.