A Hora do Ser

Chegou a hora do Ser.

Falar de amor, paixão, felicidade, alegria.

Sem nunca esmorecer.

Pelos campos caminhar

Se aquecer com a luz solar.

O cheiro das matas desfrutar

Até o anoitecer.

E a noite.

Ah ..a noite ..com o seu brilho lunar

Sonhar, imaginar, se encantar.

Até o amanhecer.

E novamente se permitir, aceitar, receber

desejar

Que tudo volte

A acontecer.