Alma Ferida

Tem dores que,

Dilaceram a alma!

O tempo não apaga.

Deus não explica.

Para uma alma

Ferida, o único

Descanso é a morte!

Morte essa lenta,

Vai morrendo aos

Poucos a cada dia…

O sangue escorrendo

E deixan do no chão

A marca da alma,

Que um dia foi

Ferida…

Ferida que segue,

Hora aberta hora

Em cicatrização,

Mas, nunca será

Completamente

Curada!

A dor transpassa

O tempo…

Somente o fim,

Coloca um ponto final,

Na alma ferida.