DE REPENTE***

Um vazio tomou conta de mim

Ausência não sei de que, tornou-se inexplicável

Os ponteiros do relógio não param

As horas parecem brincar...

O silêncio se fez presente neste momento

Meu companheiro inseparável...

Os pensamentos sem formas... Voam...

Buscam por respostas que nem mesmo sei explicar

Vasculho no fundo da minh´ alma

Vejo apenas um coração em atrito

Batimentos descompassados

Por que será? Estais assim tão aflito!

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 31/07/2018
Código do texto: T6405473
Classificação de conteúdo: seguro