Chuva extemporânea

Tornando escorregadias as pedras

Baixando a poeira, aquecendo, surpreendendo

Acalentando os pastos secos, silenciando a brasa

Limpando as folhas das árvores

Fazendo da argila tobogã natural

Alimentando raízes, reencontrando orvalhos

Pintando de azul o monte no horizonte

Cobertor maternal sobre tudo o que é vivo

Silenciando os cães e as crianças

Quiçá um marco de mudança,

Um disfarce para a lágrima,

Sopro de vida na semente

Incenso calmante natural

Canção de ninar.