A PEÇA
(Samuel da Mata)


Às vezes  penso que eu fiz o bastante
Noutras eu acho que o que fiz foi nada 
Na escolha do filme eu era  brilhante
Mas logo me sentia na sala trocada

Loucura é julgar nosso próprio caminho
Pesar se foi certo, com a balança errada 
Quem enxerga o velho não viu o menino
O sol tapa frio que assolou madrugada

Uma coisa é certa para todo figurante
Seja ele a estrela ou pessoa qualquer 
Já muito antes de puxarem o barbante
A platéia abandona o que aplaudia de pé


,
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 16/07/2018
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T6391856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.