Noite Sem Luar

A escuridão assusta!

A noite sem luar,

Não é a mesma

Coisa...

A penumbra e o

Nevoeiro do inverno,

Deixa a noite

Com um ar solitário.

A moça vaga sozinha

Pelas ruas,

Perdida no caminho

E em seus pensamentos.

O frio torna tudo

Mais triste…

Sem lua, sem estrelas,

Vagando pelo

Vale das sombras

Do medo…

A moça caminha

Rumo ao nada

Acompanhada pelo

Vento frio, e os

Pensamentos inquietos,

Na escuridão.