Vida Pulsante

A vida pulsa

Como o sangue,

Que chora pelo

Pulso da moça,

Retalhado pelas

Dores dos seus

Pensamentos difusos…

Pobre moça!

Será o fim da loucura

Dos seus turbulentos

Pensamentos?

Moça, levanta,

A vida não acabou!

Soprou um anjo

De forma delicada

Em seus ouvidos.

O dia nasceu

Mais uma vez...

A moça

Levantou e

Se jogou no mundo

Sem paraquedas.