Se (cura)

Era uma árvore sombrosa, embora não desse fruto, trazia uma certa paz de estar ali.

Suas folhas, agora caíram. É uma secura que amor não cura! Queria cortá-la para uma outra ali plantar, pois árvore sem fruto nem sombra, nada traz, é "tanto faz".

Faz dó!

Minha árvore tão bela, tão seca, tão só...

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 07/05/2018
Código do texto: T6329619
Classificação de conteúdo: seguro