Apenas diga adeus

365 dias ,12 meses, 24 horas por dia, 60 segundos por minutos. Some tudo isso aos anos que já vivemos. Se olharmos de certa forma é muito tempo, mas por que será que sofremos tanto na hora de dizer tchau ?

Seja para pegar um avião ou um simples metrô, seja para ir na esquina ou deitar para dormir, seja pra algo ou pra alguém...Por que ? Do que temos medo? Por que tememos a morte?

A resposta é simples: temos medo de não ter tempo de nos despedir. Medo de não conseguir dizer o quanto foi bom, de não ter demonstrado da maneira certa o que estava sentindo e principalmente não ter tempo para dizer um último eu te amo que, as vezes, é insuficiente para traduzir tamanho sentimento guardado no peito e transbordado na alma.

Deixamos o rancor, a mágoa, o medo, o orgulho impedir que possamos nos despedir como realmente queremos. Aquele abraço, nunca saberemos quando será a última oportunidade.

Agora que sabe esse segredo corra para dizer aquilo que sente. Faça tudo como se fosse a última vez: olhe, viva, beije, surpreenda a si mesmo, não guarde só para você. Apenas assim a dor se torna alívio e se o mundo acabar amanhã, dizer adeus seria apenas uma formalidade e não uma dor alimentada de arrependimentos.