Fim Heróico

As decisões tomadas

Na vida é um caminho

Sem volta!

Ando por tanto tempo,

Perco-me entre

O passado, presente

E futuro…

A utopia de um

Futuro, me faz viver

No presente,

Sem me resolver com

O passado…

A angústia de dias

Chuvosos em meio

De um céu estrelado.

Me mostra um presente

Conturbado…

A tristeza no olhar

Refletido no espelho,

Me mostra o buraco

Na alma do passado…

Equilíbrio?

Desconheço,

Simplesmente

Me perco no vasto

Mundo conturbado,

A espera de um fim

Heróico…