Abismo do Horizonte

Caminhando em direção

Ao horizonte, não

Vejo o arco-íris!

Vejo a sombra

Do abismo…

No meio do caminho,

Tinha espinhos,

Caminhei por um

Longo tempo com os

Pés sangrando.

Cheguei em fim

A beira do abismo

Do horizonte…

Olho para baixo

Vejo meu reflexo

Chamando-me para

Pular!

É tentador, então pulo

De cabeça no abismo

Infinito do horizonte.

Vou caindo,

Libertando-me da dor

Da mente e do coração…

No final a dor e o sangue

Dos pés se foram.

O fim foi a libertação

Da alma inquieta.