A agonizante moral realista...

Eis que nasce o dia,

os dados são formados,

os sofrimentos são vividos

e a vida é moldada.

São momentos tão lépidos

que resumem-se a lembranças em um cartão.

Não temos mais esperança,

a sombra do que se foi nos controla.

Cheio de arrependimentos,

triste por não poder voltar no tempo

e cego por não perceber o ciclo da própria existência,

onde o protagonista esta dormindo a anos

e o tempo esta nos levando.