Sonhando com o passado...

Passeio em sonhos,
Pelo meu passado...
Tempo mágico e inocente...
Lembranças coloridas
Bailam ao meu redor...
Sons de quintais ensolarados
Se repetem em meus ouvidos,
Risos da felicidade pura...
Cheiros de verdes e orvalhos
Chegam a mim,
Vai tomando corpo a felicidade
 melancolia doce, trás serenidade...
Travessuras ingênuas
Desfilam em minha frente
Cantigas de ciranda
Vida de criança...
Tudo tornado festa,
Um intenso celebrar...
Eu nem sabia da morte,
Eu nem sabia da sorte...
Hoje sim!
Tudo parece irreal! 

 Cesar Machado Sema
 21-03-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6286307
Classificação de conteúdo: seguro