Mazelas da Alma

As mazelas que

Carrego em minha alma,

É resultado, das

Feridas mal

Cicatrizadas, no

Meu coração…

Carrego no peito

A dor da solidão,

A ferida da traição.

Minhas mazelas,

Já fazem parte

Do deserto que

Estou a caminhar.

Não vejo nada

Além da areia fina

E quente, que

Queima meus pés

Descalços.