Lágrimas do Céu

Só queria um

Dia chuvoso,

Para combinar

Com o meu interior!

Lágrimas do céu,

Assim como as

Lágrimas que escorrem

Pela minha face.

Queria o ar gélido do

Inverno me

Fazendo companhia,

Nas noites de insônia…

Sozinha,

O quarto escuro,

O frio e a chuva…

Só queria um dia

De inverno, para

Combinar com meus

Pensamentos de solidão!