Bailar das Águas

A imensidão d’água,

Que vislumbro

Trás calmaria e

Tranqüiliza a mente

Agitada...

O silêncio interior é

Quebrado apenas

Pelo barulho d’água,

Arremessada contra

A barreira de cimento...

A força do vento,

Cria o bailar das águas!

Que molham com

Suavidade meus pés…

A agitação da água

É similar a agitação

Dos meus pensamentos.