Nascimento

Da matéria ao verme

De sol, sangue

Amamentado nas terras

Guerras bizarras e infames

O vento trouxe o grito humano

no tempo fatigado e impassível

Gerações, ritos

Povos indefinidos

Meu corpo era só um astro

em estrelas solto

No teu peito o amor

se propaga, puro

Canta de medo minha alma

sonhos que vão

indefinidos, funéreos

Dormem azulados.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 21/01/2018
Código do texto: T6232484
Classificação de conteúdo: seguro