Navegante errante

Delirios de um navegante, errante

Chegou à terceira idade, vendendo maturidade.

Saiu da juventude, sem conhecer a plenitude.

Espaço e tempo em descompasso

E adrenalina na construção da maioridade

Liberando a assiduidade

Vozes ferozes, sem argumentos

Fugindo do fracasso

E no passo a passo da identidade,

Zombando da solidariedade,

Atitudes fora de tempo

E no copo, a tempestade

E no topo, a saudade

E no amor, o tal amor, a dor

E no final, o contratempo

Nem sabe mais por onde andou

Nem sabe ao certo qual bonde tomou.