De Algum Jeito

De algum jeito

ainda a dor vem

e busca abrigo em um peito.

É tão bom ter alguém pra amar

ensinando,orientado,amando...

aí se ruma no caminho certo.

Se desce o pranto

seja por que seja

rola do preto,rola do branco

O rio que corre pro mar

dia a dia sem parar

decerto a um amor te levará

De uma mão de luva

capturo nosso pranto

encho-a e com ela faço uma chuva

Chuva que molha

molha terra, molha plantas

que nos olha e alimenta

Mas, de algum jeito

as coisas se resolvem

para todos o sol foi feito

terra de onde viemos

pra onde vamos mais hoje,mais amanhã

entretanto,certamente de lá voltaremos.

* nova era 2018.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 02/01/2018
Código do texto: T6215018
Classificação de conteúdo: seguro