Fio Lunar

Na imensidão do

Céu, vislumbro a

Lua em um fino fio

Brilhante.

Na noite escura

Do deserto, o brilhar

Do fino fio lunar

Trás esperança,

As caravanas perdidas.

É um sopro de

Luz no deserto da

Escuridão…

O fio brilhante sorri

Aos homens,

Mostrando o

Caminho a ser seguido…

A lua se tornou a

Bússola do céu!