A CHUVA

A CHUVA

ESTOU AQUI OLHANDO A CHUVA

COMO ESPÉCIE EM EXTINÇÃO

POIS ELA HÁ MUITO TEMPO

NÃO APARECE EM NOSSO CHÃO

SOMENTE O SOL CAUSTICANTE

QUEIMA E RESSECA O TORRÃO

SÓ DE VER ESSE ESPETÁCULO

QUE MUDA TODO AMBIENTE

E UM CLIMA BEM GOSTOSO

SURGE ASSIM DE REPENTE

FAZENDO COM QUE O CALOR

DÊ UM SOSSEGO NA GENTE

A CHUVA TÃO ESPERADA

ALEGRA A POPULAÇÃO

O GUARDA CHUVA APARECE

TEM OUTRA APRESENTAÇÃO

DEIXA DE SER A SOMBRINHA

QUE NÃO TAPA O CALORÃO

COM ELA O SERTANEJO

DEIXA DE SER PREGUIÇOSO

ACABA TODA FADIGA

VOLTA A DORMIR PRAZEROSO

OLHANDO O CHÃO MOLHADO

SE TORNANDO ESPERANÇOSO

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 19/12/2017
Código do texto: T6202794
Classificação de conteúdo: seguro