Sorriso Iluminado

Olho para o céu

Nublado e faço uma

Prece.

Percebo

Que os anjos me

Ouviram e foram

Te visitar…

Você estava triste

Deitado na cama.

Os anjos sopraram no

Céu e um fio

De luz tocou seu

Coração…

Eram os meus

Pensamentos

Te aquecendo em

Meio a solidão!

Vi quando os anjos

Voltaram feliz,

Comentando do

Seu riso iluminado.