Primeira professora
 
Professora querida das primeiras letras
Com quem aprendi a ler as cores e as frases
As mais elementares deste mundo.
Agradeço por me ensinado a soletrar
L
entamente ....Como se houvesse
Todo o tempo necessário

Para sentir os encantos desta vida.
Não sabia ainda o quanto foram importantes
Essas lições com as quais fui rumo ao futuro.

Guardo na memória a sua beleza eterna
Ainda ouso as histórias contadas em canto,
Com vibrante amor, harmonia  e simplicidade
A realidade do mundo
Que hoje traduzo nestas linhas.