Sorriso da Moça

O que tem

Por trás do

Sorriso daquela

Moça?

Parece forte,

Transpassa segurança,

Equilíbrio.

Será feliz a moça

Por detrás daquele

Sorriso?

Sondei - lhes os olhos!

Ah! Olhos não mentem…

Olhar perdido,

Pupilas dilatadas,

De uma pessoa

Que chorou

A noite toda…

Moça seu sorriso...

Quase me enganou!

Mas, seus olhos

Me revelaram,

Como é frágil

A moça do sorriso

Perfeito de ontem

A noite.