Poetisa, Eu?

Poetisa, eu?

Poetas, são seres

Que falam

Com a alma!

Que sangram

O coração…

Que ficam felizes

Na escuridão.

Que choram junto

Com a chuva que

Lava alma e a calçada!

Poetisa, eu?

Meu coração sangra…

Dos meus olhos correm

Lágrimas no

Meio da escuridão, e da

Tempestade de verão.

Minha alma clama

Pelas luzes das estrelas

Em noites frias.

Poetisa, eu?

Sim!