Passos Lentos

Às vezes os passos

Vão ficando lentos,

Os pés cansados

Da caminhada…

A viagem vai

Ficando pesada,

A estrada esburacada,

O motor começa

A falhar…

A moça pensa

Em desistir!

Então para…

Recupera o fôlego,

Continua a

Caminhada!

Rumo ao horizonte,

Onde o sol é

Mais bonito, e os

Pássaros cantam

A liberdade de viver

Em paz!