A QUAL PARTE?

A qual parte

O coração que parte

E se reparte

Está?

A qual ilha

A vida que trilha

E que brilha

Trilhará?

Pra qual margem

O rio em viagem

De passagem

Represará?

Partido coração

Repousado na canção

Em diapasão

Repousará,

A vida na estrada

Por vezes trilhada

Sempre inacabada

Aprenderá,

O rio repousa

Na represa que pousa

Junto à mariposa

Lá e cá,

E acolá

Surgiu

O coração que partiu

E fará

Da vida

Árvore que ressurgida

Bons frutos dará

Pelo rio que flutua

Por leitos ungidos

Por mares concebidos

Por natureza Iemanjá.