Castelo de areia

Alguns permanecem até a LUA CHEIA

Outros se desmontam com o toque do MAR,

Embora exista sobrevivente as ondas de MARÉ CHEIA

O vento tange e tudo volta a ser MAR.

Alguns permanecem até as TEMPESTADE DE AREIA

Outros se desmontam com a umidade do MAR,

Embora exista sobrevivente a MARESIA NA AREIA

O tempo tange e tudo volta a ser MAR.

POETA - JAKSON KELES

(pesquise no GOOGLE - O PÁSSARO DE ALHANDRA) e ajude o POETA, deixando no final da entrevista o seu singelo comentário.