DEVANEIOS!!!

No fundo de minha alma

Sinto uma tristeza imensa,

Em preces me pergunto,

Porque essa dor me apoguenta?

Dor só minha, dor que inflama,

Se sai, deixa um vazio,

E meu coração em chamas!

Sofrerei calado em um canto,

Mesmo ouvindo de um pássaro o canto,

Não me encanto; sigo com meu drama!

Chuvas de pensamentos atrozes,

Povoam minha mente, que demente,

Deixa-me desfalecido sobre a cama.

Abro os olhos e minha visão turva,

Enxerga um ser biafro... Anjo ou demônio,

Que fitando-me profundo,

Sobre mim se curva!

JOSÉ RODRIGUES

23/10/2017

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 24/10/2017
Código do texto: T6151320
Classificação de conteúdo: seguro