Um Desejo Permanente

Uma casinha pequena, bem simples e serena com janela para as árvores.

Uma singela canção, uma calma emoção e o cantar dos pássaros.

Um abraço apertado, um suco gelado e um banho demorado.

Uma água natural, uma paz sem igual e a família reunida.

A singeleza do instante, a preciosidade dos momentos e os sorrisos verdadeiros.

O respeito recíproco, a rodinha de amigos e a verdadeira felicidade.

Um belo anoitecer, longe de internet e tv, mas a partilha genuína que alegra as famílias e traduz o amor, este ensinado, outrora enraizado que não foi contaminado pelos relacionamentos fast food.

A convicção, a salvação e a comunhão, doces desejos, infindáveis e naturais que não morrem mas criam forças até se tornarem reais.

Hadassa Queimener