PRIMAVERA É DOCE

PRIMAVERA É DOCE!

Me debrucei sobre as flores

e perguntei,que seria delas

se primavera não fosse?

__Hà! Nenhuma outra estação tão doce!

Prontamente responderam.

E o perfume nas janelas

chega arder o nariz das donzelas,

sinta, respire fundo,

você está entre as mais belas...

Rosas rubras

margaridas bem- me- queres,

e o colbri!

Que todos os dias vem cantar

pra ti...

Que seria do ano se não hovesse a primavera?

Ficaria incompleto sem

essa doce quimera...

__Alina Tolotti

20/10/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 21/10/2017
Código do texto: T6149291
Classificação de conteúdo: seguro