TRISTEZA DA NOITE

Comentários no link

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/10/a-tristeza-da-noite.html

A noite abraça-me com a tristeza

A melancolia cobre-me o rosto de lágrimas

(Escorem para provar que não minto

Nem para mim mesmo)

Lava-me a alma

Mas o coração continua triste:

Sei que na noite seguinte

(Estrelada ou não)

Tudo se repetira exatamente igual

Num infindável movimento de águas

Do mar de ilusões, infindável e belo,

Que povoa meu ser de esperança!

(A tristeza abate-se sobre mim e me domina)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 21/10/2017
Código do texto: T6148871
Classificação de conteúdo: seguro