Tempestade

Identifico-me com

A tempestade que

Tem lá fora,

O clima frio, ar gélido,

Ventos que podem

Ser ouvidos e sentidos,

O som da chuva,

Que cai de forma

Voraz.

As plantas se

Encolheram, intimidadas

Pela força da natureza…

Faço o mesmo!

Fecho - me em meu

Casulo, sentido apenas

A força da natureza,

Que devasta meus

Pensamentos.