Agonia

Em meio a dor,

Ela conserva um

Sorriso no rosto,

Uma palavra de

Conforto…

Sempre pergunta,

Se os outros estão bem!

Mas, quem vai te pergunta,

Se você está bem?

Ao mesmo tempo

Parece forte e frágil.

Mulher,

Alegre por fora

E demolida por dentro.

Quem pode entender,

Que o sorriso do

Dia, se torna a lágrima

Da noite, no

Silêncio e no escuro,

Apenas o travesseiro

É testemunha da sua

Agonia.