Cores do Barroco

As roupas brancas

penduradas no varal

voavam livres como

vento eram tão

alvas que refletiam

a luz do sol

e o azul do céu

e uma dança

de cores se fazia

diante dos olhos

da negra velha que

estava sentada no

alpendre.

Ora o branco, ora o azul,

ora o dourado do sol

alternando entre o verde

da montanha e o vermelho

da roseira.

Ela observava tudo

com altivez

via ainda a

falta de vergonha

dos Beija flores voando

de flor em flor e

a maestria do canto

dos pássaros...

e a suavidade do

bater de asas das

borboletas coloridas

Santana dos Montes 10/03/2008

Kelly Dutra
Enviado por Kelly Dutra em 24/09/2017
Código do texto: T6123884
Classificação de conteúdo: seguro